Springe zum Inhalt
Startseite
Verkaufsstellen
Gallery
Frühstück
Unsere Backwaren
Backen ohne Insekten
Vegan und Vegetarisch
Brot nach alter Backkunst
Brezeln & Laugengebäck
Brötchen
Torten und Kuchen
Süsses
Natürliches Backen
Sonder Bestellungen
Kontakt
Über uns
Job´s
Warum Bäcker werden!
Startseite
Verkaufsstellen
Gallery
Frühstück
Unsere Backwaren
Backen ohne Insekten
Vegan und Vegetarisch
Brot nach alter Backkunst
Brezeln & Laugengebäck
Brötchen
Torten und Kuchen
Süsses
Natürliches Backen
Sonder Bestellungen
Kontakt
Über uns
Job´s
Warum Bäcker werden!
Brot
Brötchen
Laugengebäck
Süße Teile
Torten & Kuchen
Täglich im Sortiment:
Backhausbrot
Bauernbrot
Besenbrot
Dinkelbrot (100% Dinkel)
Dreikornbrot+
Helles Körnerbrot
Pariser Brot
Meterbrot (80% Roggen / 20% Dinkel)
Brotbackplan
Montag:
Walnussbrot
Dienstag:
Kartoffelbrot
Mittwoch:
Dinkelchen (100% Dinkel)
Donnerstag:
Haferbrot
Freitag:
Mürbe Kapsel
Samsatg:
Zwirbele
Milchkapsel